sábado, 24 de noviembre de 2012

Vitel Toné


Una receta muy común para las fiestas es el Vitel Toné...acá te enseñamos a prepararlo.









Ingredientes:

Vitel
  • Peceto 1
  • Agua c/n
  • Sal c/n
  • Verduras c/n
  • Cebolla c/n
  • Granos de pimienta c/n

Salsa toné
  • Atún 200 g
  • Anchoas 6
  • Yemas de huevo duro 6
  • Sal y pimienta c/n
  • Mostaza 2 cdas
  • Mayonesa 200 g
  • Crema de leche 200 cc
 
Procedimiento:
 
Vitel Cocinar un peceto limpio y desgrasar en abundante agua hirviendo salada; agregar algunas verduras a elección, cebolla y granos de pimienta. Trascurrida 1 hora, cortar la cocción y dejar enfriar dentro del caldo para que no se oscurezca. Luego, cortar en láminas finas pero enteras.
 
Salsa toné Colocamos en la licuadora el atún con su aceite, las anchoas, las yemas de huevo duro, sal y pimienta a gusto, la mostaza, la mayonesa. Procesar hasta que todo quede liso sin partículas gruesas. Finalmente, aliviar el cuerpo de esta salsa con la crema de leche.
 
Armado Disponer las fetas de peceto en una fuente y bañar con la salsa toné.