Para los golosos que disfrutan de éstos, les presentamos la receta, porque... nada mejor que lo hecho en casa...!!
Ingredientes:
3 Huevos
2 Tazas de Leche
1 Taza de Harina 0000
Procedimiento:
- Receta para 20 panqueques aproximadamente. Batir primero los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Agregar la harina y batir con batidora eléctrica 5 minutos.
- Antes del primer panqueque colocar una rodaja de manteca, derretirla y mover la sartén hasta que la manteca cubra bien la superficie.
- Verter una medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la masa se distribuya uniforme en toda la sarten.
- Cocinar de ambos lados. Es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo. Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques.
- Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
Esta misma receta se puede utilizar para hacer canelones, lasagna, o crepes.
Fuente: recetascocina.com.ar

0 comentarios:
Publicar un comentario