jueves, 7 de febrero de 2013

¡¡Panqueques!!

A quién no le gustan los panqueques rellenos con dulce de leche, frutas y otras cosas??


Para los golosos que disfrutan de éstos, les presentamos la receta, porque... nada mejor que lo hecho en casa...!!





Ingredientes:

3 Huevos

2 Tazas de Leche

1 Taza de Harina 0000

Procedimiento:
  • Receta para 20 panqueques aproximadamente. Batir primero los huevos, incorporar la leche y batir nuevamente. Agregar la harina y batir con batidora eléctrica 5 minutos.
  • Antes del primer panqueque colocar una rodaja de manteca, derretirla y mover la sartén hasta que la manteca cubra bien la superficie.
  • Verter una medida de medio cucharón aproximadamente si serán finitos, y un cucharón entero si se desea que salgan más gruesos, y hacer que la masa se distribuya uniforme en toda la sarten.
  • Cocinar de ambos lados. Es normal que el primero se rompa y haya que descartarlo. Agregar manteca en la sartén cada dos o tres panqueques.
  • Mantener a fuego medio para los primeros panqueques e ir bajando el fuego a medida que se hagan los siguientes.
Los panqueques se pueden comer con dulce de leche, frutas en rodajas, y/o crema como postre.

Esta misma receta se puede utilizar para hacer canelones, lasagna, o crepes.


Fuente: recetascocina.com.ar

0 comentarios:

Publicar un comentario