Qué mejor para acompañar la tarde que unos buenos mates en familia? y qué mejor para acompañar el mate unos ricos bizcochos de grasa caseros??. Probalos te van a gustar!!
Ingredientes:
- Harina 0000 500 grs
- Grasa de pella 150 grs
- Agua 250 cm3
- Levadura fresca 20 grs
- Azúcar 1 cdita
- Sal 1/2 cda
- Opcional: Azúcar extra
Procedimiento:
- Hacer una corona con la harina y colocar la sal por fuera.
- Poner en el centro el agua con la grasa y la levadura.
- Hacer la masa y amasar.
- Estirar y dar dos vueltas simples.
- Estirar la masa y cortar los bizcochitos con cortante redondo.
- Dejar leudar en la placa.
- Pinchar con tenedor.
- Pincelar con grasa (poner azúcar sobre algunos para que queden agridulces)
- Hornear a temperatura alta por 15 minutos aproximadamente o hasta que doren.
Fuente:cocinerosargentinos

0 comentarios:
Publicar un comentario