miércoles, 13 de febrero de 2013

Bizcochos para el mate

Qué mejor para acompañar la tarde que unos buenos mates en familia? y qué mejor para acompañar el mate unos ricos bizcochos de grasa caseros??. Probalos te van a gustar!!
 
 











Ingredientes:

  • Harina 0000 500 grs
 
  • Grasa de pella 150 grs
 
  • Agua 250 cm3
 
  • Levadura fresca 20 grs
 
  • Azúcar 1 cdita
 
  • Sal 1/2 cda
 
  • Opcional: Azúcar extra

 Procedimiento:
  1. Hacer una corona con la harina y colocar la sal por fuera.
  2. Poner en el centro el agua con la grasa y la levadura.
  3. Hacer la masa y amasar.
  4. Estirar y dar dos vueltas simples.
  5. Estirar la masa y cortar los bizcochitos con cortante redondo.
  6. Dejar leudar en la placa.
  7. Pinchar con tenedor.
  8. Pincelar con grasa (poner azúcar sobre algunos para que queden agridulces)
  9. Hornear a temperatura alta por 15 minutos aproximadamente o hasta que doren.
 
 
 
 
Fuente:cocinerosargentinos

0 comentarios:

Publicar un comentario