Hoy te traemos un exquisito budín de pan, para que puedas utilizar el pan que va quedando día a día...
Ingredientes
Budín
- Pan sobrante 600 g
- Leche 1 l
- Pasas de uva 100 g
- Licor de naranja
- Ralladura de naranja 1
- Huevos 6
- Azúcar 1 taza
- Esencia de vainilla
- Nueces 100 g
- Azúcar 1 taza
Procedimiento
Budín Descortezar el pan y remojar en la leche.Colocar en un bol las pasas de uva junto con el licor y la ralladura de naranja, dejar hidratar.
Aparte, batir los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y las nueces picadas. Incorporar la miga de pan con la leche y mezclar muy bien para integrar los ingredientes. Por último, agregar las pasas de uva previamente hidratadas en licor de naranja y la ralladura de naranja.
Caramelo Para preparar el molde, colocar sobre una hornalla una budinera redonda con la taza de azúcar, humedecer ligeramente con agua y realizar un caramelo claro. Esparcir por todo el molde y dejar enfriar.
Verter la preparación anterior en la budinera acaramelada y cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora, aproximadamente.

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