jueves, 20 de diciembre de 2012

Arrollado de atún

 

Hoy te presentamos una receta fácil y rica... 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • 1  plancha de Pan de miga blanco
  •  200 Gramos de Atún en agua
  • 100 Gramo de Lechuga repollada
  • 1 Huevo duro
  • 1 tomate
  • 1 Pizca de ciboulette
  • 1 Cucharada de sopa de Perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
     
  • 1 Cucharada de sopa de mayonesa.

Procedimiento:

1. Mezclar el atún con la mayonesa, la sal y la pimienta.

2. Untar el pan con la mezcla de atún, por encima colocar la lechuga cortada en juliana fina, encima disponer el tomate cortado en rodajas bien finitas y finalmente el huevo y el ciboulette picado. Enrollar.

3. Cubrir con papel film y refrigerar por 1hs aproximadamente. Por último porcionar y servir espolvoreado con un poco de perejil picado.

0 comentarios:

Publicar un comentario