- 6 filetes de pechuga de pollo
- 500 gramos de setas
- Queso parmesano
- 4 cebollas grandes
- Perejil
- Zumo de un limón
- Sal
- Pimienta
Preparación:
-Cortar las cebollas en rodajas muy finas y fréirlas en una sarten bien tapada a fuego lento. Se utiliza muy poco aceite. * Cada cinco minutos remover para comprobar que no se pegue. Este proceso debe tardar al menos 30 hora, para que la cebolla quede dorada y caramelizada. Mientras se está haciendo la cebolla, lavar bien las setas y picar el perejil
-Se aparta la cebolla y se guarda en el horno puesto a 120 grados para que se mantenga caliente
-Se mete las setas en la misma sarten (sin lavarla) con el perejil y el zumo de un limon. Se añade sal y pimienta y se remueve hasta que estén hechas. Se apartan y se ponen en el horno con la cebolla
-En la misma sarten, se mete los filetes de pollo y se hace a la plancha con el fuego más fuerte. Posiblemente tenga que añadir un poco más de aceite, pero solo para que no se peguen a la sarten.
-Se coloca las pechugas en una fuente de horno. Se pone encima una lámina fina de queso parmesano, luego una capa de cebolla caramelizada y una capa de setas.
-Se pone en el horno a 150º unos 15 minutos. Se sirve.
Fuente:mis-recetas.org

0 comentarios:
Publicar un comentario