martes, 30 de abril de 2013

Pollo con setas, cebollas caramelizadas al parmesano

Ingredientes:
  • 6 filetes de pechuga de pollo
  • 500 gramos de setas
  • Queso parmesano
  • 4 cebollas grandes
  • Perejil
  • Zumo de un limón
  • Sal
  • Pimienta
 
Preparación:

-Cortar las cebollas en rodajas muy finas y fréirlas en una sarten bien tapada a fuego lento. Se utiliza muy poco aceite. * Cada cinco minutos remover para comprobar que no se pegue. Este proceso debe tardar al menos 30 hora, para que la cebolla quede dorada y caramelizada. Mientras se está haciendo la cebolla, lavar bien las setas y picar el perejil

-Se aparta la cebolla y se guarda en el horno puesto a 120 grados para que se mantenga caliente

-Se mete las setas en la misma sarten (sin lavarla) con el perejil y el zumo de un limon. Se añade sal y pimienta y se remueve hasta que estén hechas. Se apartan y se ponen en el horno con la cebolla

-En la misma sarten, se mete los filetes de pollo y se hace a la plancha con el fuego más fuerte. Posiblemente tenga que añadir un poco más de aceite, pero solo para que no se peguen a la sarten.

-Se coloca las pechugas en una fuente de horno. Se pone encima una lámina fina de queso parmesano, luego una capa de cebolla caramelizada y una capa de setas.

-Se pone en el horno a 150º unos 15 minutos. Se sirve.





Fuente:mis-recetas.org
 

0 comentarios:

Publicar un comentario