martes, 9 de abril de 2013

Budín de pan

Ingredientes:
  • 6 panes que tengas del día anterior.
  • 5 huevos.
  • 1 cucharada de vainilla.
  • 12 cucharadas de azúcar.
  • 1 litro de leche
Preparación:
-Desmenuzar el pan en un bol y remojar en la leche por 15 minutos. Licuar por unos dos minutos.

-Pasamos de vuelta todo a un bol y agregamos el azúcar, los huevos y la vainilla, mezclar todo con una varilla.

-Hacer el caramelo en la budinera o en una sarten teflonada, colocando 6 cucharadas de azúcar y llevar a fuego hasta que se funda.Distribuir con una cuchara de forma pareja. Colocar el preparado en la budinera. Colocar la budinera en una placa con agua ya caliente y llevar a horno suave por 60 minutos aproximadamente. Al enfriarse ya se puede desmoldar, se puede servir con dulce de leche también es una rica opción.


Fuente: tusrecetasfaciles.com

0 comentarios:

Publicar un comentario