- 6 panes que tengas del día anterior.
- 5 huevos.
- 1 cucharada de vainilla.
- 12 cucharadas de azúcar.
- 1 litro de leche
-Desmenuzar el pan en un bol y remojar en la leche por 15 minutos. Licuar por unos dos minutos.
-Pasamos de vuelta todo a un bol y agregamos el azúcar, los huevos y la vainilla, mezclar todo con una varilla.
-Hacer el caramelo en la budinera o en una sarten teflonada, colocando 6 cucharadas de azúcar y llevar a fuego hasta que se funda.Distribuir con una cuchara de forma pareja. Colocar el preparado en la budinera. Colocar la budinera en una placa con agua ya caliente y llevar a horno suave por 60 minutos aproximadamente. Al enfriarse ya se puede desmoldar, se puede servir con dulce de leche también es una rica opción.
Fuente: tusrecetasfaciles.com
0 comentarios:
Publicar un comentario