- Harina 1kg.
- Agua 300cm3.
- Sal fina 20g.
- Grasa 200g.
- Levadura 50g.
- Azúcar 20g.
- Anís en grano 20g.
- Extracto de malta 20g.
- Aditivo 10g.
Procedimiento:
- Colocar todos los ingredientes en un bol.
- Amasar hasta lograr una masa uniforme.
- Dejar descansar 10' y estirar hasta 1cm de espesor.
Para los palitos:
- Cortar tiras de 1cm de ancho.
- Estirar a mano formando cilindros hasta un espesor de 1/2cm.
- Cortar palitos de 10 cm de largo.
Para Rosquillas:
- Cortar bastones y estirarlos hasta un espesor de 1/2cm.
- Cortar franjas de 7cm de ancho.
- Cortar las franjas en palitos de 1/2cm de ancho.
- Tomar los palitos, retorcerlos y luego unirlos por los extremos formando las rosquillas.
Para Coquitos:
- Cortar bastones y estirarlos hasta un espesor de 1/2cm.
- Cortar tiras de 1/2cm de ancho.
- Cortar las tiras en trocitos de 1 1/2cm de ancho.
Terminación:
- Colocar en fuentes enmantecadas.
- Dejar leudar al doble.
- Cocinar en horno a 190º durante 20'
0 comentarios:
Publicar un comentario