Hoy te presentamos una receta de brownies de la Hermana Bernarda, muy fácil de hacer.Ingredientes:
- 120gr. Margarina o Manteca;
- 175gr. Chocolate para taza;
- 220gr. Azúcar;
- 2 Huevos;
- 1 pizca de sal;
- 120gr. Harina;
- 150gr. Nueces picadas.
Procedimiento:
- Derretir en una cacerola la manteca junto con el chocolate cortado en pedazos;
- Retirar del fuego y añadir el azúcar. Mezclar muy bien.
- Incorporar la pizca de sal, el harina y las nueces hasta que quede bien integrado todo.
- Colocar en un molde cuadrado (de 23 x 23cm) enmantecado y alisar con la espátula hasta que quede parejo.
- Cocinar 10´ a fuego fuerte y 15 a 20´en la segunda rejilla del horno precalentado.
- Cortar en cuadrados del tamaño deseado cuando todavía esté tibio con un cuchillo filoso y no dentado.
- Dejá enfriar y listo!!!! ya podés disfrutar de unos exquisitos brownies!!!
¡¡¡GRACIAS Gaby por tu colaboración!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario