lunes, 11 de marzo de 2013

Brownies


Hoy te presentamos una receta de brownies de la Hermana Bernarda, muy fácil de hacer.
Ingredientes:
  • 120gr. Margarina o Manteca;
  • 175gr. Chocolate para taza;
  • 220gr. Azúcar;
  • 2 Huevos;
  • 1 pizca de sal;
  • 120gr. Harina;
  • 150gr. Nueces picadas.
Procedimiento:
  1. Derretir en una cacerola la manteca junto con el chocolate cortado en pedazos;
  2. Retirar del fuego y añadir el azúcar. Mezclar muy bien.
  3. Incorporar la pizca de sal, el harina y las nueces hasta que quede bien integrado todo.
  4. Colocar en un molde cuadrado (de 23 x 23cm) enmantecado y alisar con la espátula hasta que quede parejo.
  5. Cocinar 10´ a fuego fuerte y 15 a 20´en la segunda rejilla del horno precalentado.
  6. Cortar en cuadrados del tamaño deseado cuando todavía esté tibio con un cuchillo filoso y no dentado.
  7. Dejá enfriar y listo!!!! ya podés disfrutar de unos exquisitos brownies!!!
 
 
¡¡¡GRACIAS Gaby por tu colaboración!!!
 
     
     
 
 
 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario