sábado, 17 de noviembre de 2012

Pamplona de pollo con ensalada rusa

 Aquí te presentamos una receta fácil, liviana y especial para esta temporada...



 
INGREDIENTES 
  • Patamuslo 4                               
  • Sal y pimienta c/n                               
  • Panceta ahumada c/n
  • Aceite de oliva
  • Relleno
  • Mozzarellla 300grs
  • Tomates secos 12
  • Aceitunas negras 12
  • Cebolla de verde 1 ramita
  • Albahaca fresca c/n
  • Ajo 1 diente                             

Ensalada rusa:
  • Papa 5
  • Zanahoria 3
  • Arvejas 200grs
  • Mayonesa c/n
  • Huevo duro 3
Procedimiento:

Deshuesar las presas de pollo.
Estirarlas, cubrirlas con un papel film y golpearlas suavemente con un martillo de cocina hasta que queden bien finas y parejas.
Salpimentar, rellenar, enrollar y envolver con panceta ahumada.
Rociar con aceite de oliva y hornear a 190/200 (fuerte) hasta que esté bien cocido el pollo.

Ensalada rusa: Pelar y hervir la papa y la zanahoria, dejar enfriar cortar en cubos. Mezclar con el resto de los ingredientes.
 

0 comentarios:

Publicar un comentario