lunes, 12 de noviembre de 2012

Arrolladitos primavera con dos rellenos


 Ideales para esta temporada, dulces o salados




Ingredientes:
Masa:
  • Harina 0000 200grs
  • Agua 400cc
Relleno:
  • Zanahoria 1/2
  • Morrón rojo 1/4
  • Cebolla 1/2
  • Bondiola 200grs
  • Cebolla de verdeo 1
  • Aho 1/2 diente
  • Sal
  • Jengibre 1cda
Para armar: Sal
Relleno 2:
  • Manzana
  • Azúcar
  • Canela 
Preparación:

Unir los ingredientes de la masa con un mixer y dejar reposar en la heladera durante 1 hora. Poner una olla grande con agua a hervir, luego sobre la olla apoyar un sartén de teflón y esperar hasta que se caliente por el vapor del agua. Con una brocha mediana pintar la superficie de la sartén con la mezcla formando una capa muy fina y esperar hasta que ésta se ponga de color blanco. Entonces tomarla de un borde con los dedos,  cuidar de no quemarse con el vapor y ponerla por el otro lado por 15 segundos.  Reservar una buena cantidad. Rellenar pincelando con clara para que pegue y quede crocante. Freir con rocío vegetal al horno o freir en aceite bien caliente.
Relleno: Saltear la bondiola en cubitos, agregar la zanahoria, morrón y cebolla en juliana. Agregar jengibre y ajo rallado, y cebolla de verdeo picada. Salar.
Relleno 2: Asar la manzana en cuadraditos con azúcar y canela. 

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