Masa:
- Harina 0000 200grs
- Agua 400cc
Relleno:
- Zanahoria 1/2
- Morrón rojo 1/4
- Cebolla 1/2
- Bondiola 200grs
- Cebolla de verdeo 1
- Aho 1/2 diente
- Sal
- Jengibre 1cda
Para armar: Sal
Relleno 2:
- Manzana
- Azúcar
- Canela
Unir los ingredientes de la masa con un mixer y dejar reposar en la heladera durante 1 hora. Poner una olla grande con agua a hervir, luego sobre la olla apoyar un sartén de teflón y esperar hasta que se caliente por el vapor del agua. Con una brocha mediana pintar la superficie de la sartén con la mezcla formando una capa muy fina y esperar hasta que ésta se ponga de color blanco. Entonces tomarla de un borde con los dedos, cuidar de no quemarse con el vapor y ponerla por el otro lado por 15 segundos. Reservar una buena cantidad. Rellenar pincelando con clara para que pegue y quede crocante. Freir con rocío vegetal al horno o freir en aceite bien caliente.
Relleno: Saltear la bondiola en cubitos, agregar la zanahoria, morrón y cebolla en juliana. Agregar jengibre y ajo rallado, y cebolla de verdeo picada. Salar.
Relleno 2: Asar la manzana en cuadraditos con azúcar y canela.

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